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🍑♡!

こんばんは!安岡です🐤

ここまで暑くなってくるとさっぱりとした

果物が食べたくなってくるのですが

皆様はどうですか??

私が最近すごーーーく食べたいのが

今が旬の桃です🍑!!!

そこで桃の栄養価について調べてみると

色々で出来ました(”ω”)!!

その①ペクチン
ペクチンとは食物繊維の一種でお腹の調子を

整えてくれたり、血糖値の上昇を緩やかにしてくれます

その②カリウム
カリウムは人間に必要不可欠な栄養素で

体内のある余分な塩分を排出して血圧を下げてくれます!

その③ビタミンC、E
美肌のもととなるコラーゲンを作ってくれるビタミンCと

抗酸化作用がある見ビタミンEも豊富です♪

と・・・

こんなにも桃には栄養素が含まれています✨

旬の桃食べてみませんか(●´ω`●)???